"Alles was schwimmt" 2020 (Nr.: 4711-2020)

Wasserratten
Inhalt
Was früher die "Piratentour" war, ist nun die Aktion "Alles was schwimmt" - und das nehmen wir wörtlich!
Alle Mitgliedsortsgruppen des Bezirks Göttingen sind herzlich dazu eingeladen, am Pfingstmontag die Weser im Bereich Grave bis Bodenwerder zu befahren - mit allem was schwimmt. Es ist dabei egal, ob Ihr mit einer Zinkbadewanne, einem Schwimmring, einem Motorboot oder einem Einbaum aufs Wasser geht. Hauptsache, Ihr seit dabei!
Nähere Informationen werden zeitnah bekannt gegeben, in welchem Gewässer wir uns dieses Jahr tummeln werden.
Bezirk Göttingen
Fachbereichsübergreifende Lehrgänge
Weser
Termin(e)
Termin(e) insgesamt
  • Mo, 01.06.20 10:00 - 15:00 (Weser )
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Bezirk Göttingen e.V.
keine Gebühren
Sonstiges
Für die Schwimmfähigkeit der Schwimmer und der Schwimmgeräte übernimmt die entsendende Ortsgruppe die Verantwortung.
Mitzubringen sind
schwimmfähige Wassergeräte, Motorboote, Schlauchboote, Schwimmreifen, Badewannen, o.ä.
So, 24.05.2020

Es sind noch freie Plätze vorhanden!